历史

民主推进委员会成立于2007年,最初是由一些关心加拿大和世界民主的人们组成的。这个由Stephen Garvey领导的组织最初主要关注对象是在选举期间保证政治候选人和党派的责任和创造民主标准和提高公众对民主的关注度。在2009年,民主推进委员会注册成为阿尔伯塔省的一个非盈利组织。2013年,注册成为加拿大的一个非盈利组织。为了防止党派偏见,民主推进委员会停止了对候选人和党派的选举审计,开始了对选举系统的公平性的审计。同时,民主推进委员会把研究范围推广到政府的责任。在2013年9月,民主推进委员会将要成立一个联合机构作为民主推进委员会的政治臂膀。这个联合机构的目的是为民主推进委员会的想法和政策立法和使它的核心信念成为一个选举形式提供一个直接的方法。

FDA 研究内容

FDA 通过严格的研究和用分级标准进行的团队审计来衡量民主过程的影响。所有的FDA的研究都是有根据的,这些根据对于公众都是透明的。在受版权保护的情况下,FDA审计方法在它的所有报告中都有很清楚的解释。的报告都要通过在本行业的专家进行内部和外部的审核。而且,FDA对于它的方法上的假设是透明的,如果有足够的理由还可以修正。FDA通过研究学习和同业内人士交流加强了对政府执政过程对自由和民主的社会的影响的评价能力。Overall, the FDA works总体来讲,FDA主要任务是

1. 保证公众对政府执政结果的知悉度从而做出更明智的决定;
2. 鼓励公众加入到监督各级政府执政过程中来,以及为政府提供明智的实际的和有效的建议。

关于我们

FDA 汇集了在教育,金融,公共政策,政治科学,国际事务,和其他专业背景比如市场营销,工程,法律,环境工程,建筑和管理等各个领域的专家。而且,FDA的成员和志愿者有多样化的民族背景,来自各个地区,比如非洲,南美,包括墨西哥在内的北美,欧洲,亚洲和中东。而且性别比例比较协调,很油代表性。

资金

为了保证独立性和客观性,FDA只接受不损害其独立性,非党派性和客观性的个人和机构的捐款。而且FDA不进行私人的有偿研究。但是,如果有个人或者机构有很重要的研究想法或者有对政府执政过程对自由和民主社会的影响的事宜,FDA愿意对这个想法做调查并且为此写报告。请联系FDA, 打电话(403)669-8132 或者给我们发邮件到info@democracychange.org来获得更多信息。

成员和志愿者
作为非盈利机构,FDA随时欢迎新成员和新志愿者。如果你愿意加入FDA事宜,请点击here.

合作意向

FDA 与其他组织合作,为其他组织提供指导和建议。有关合作的信息,或者咨询或建议,请通过邮件联系FDA。 邮箱是info@democracychange.org
合作机构
FDA与下面机构有合作
Volunteer Canada 加拿大志愿者机构
Volunteer Calgary卡尔加里志愿者机构
Volunteer Lethbridge Lethbridge 志愿者机构
Calgary Immigrant Women’s Association 加拿大移民妇女协会
University of Calgary Translation Association 卡尔加里大学翻译协会