执行概要

执行概要
民主进步基金会(FDA)的测量结果表明阿尔伯塔市政在处理厄姆(旨在提高游客满意度的发展计划 请参考 http://www.binghamcrossing.com/content/about-the-project/renders.cfm) 跨越发展申请时存在严重的缺陷。 FDA衡量个别和累积的阿尔伯塔市市政对石观县居民和该地区用户的民主福利的影响。虽然个别的影响,在某些情况下是微不足道的,但是这些影响的会导致在自由民主社会下存在的阿尔伯塔市进程的一致性问题。FDA确定整体;市政进程将更大的声音给予特殊利益于公民的声音。此外,FDA虽然确认辨别出市政过程中无理限制公民的民主权利的部分但这其中不包括足够的补偿机制, 正因为如此才与加拿大人权及自由宪章冲突。FDA认为厄姆跨越发展的应用需要由阿尔伯塔市事务部长和省政府检查发起的公投确定这是否有争议的发展应通过或失败。全民投票的目的是为了弥补阿尔伯塔市政的不足,准确地测量关于宾汉交叉发展石观选民的声音。此外,FDA建议阿尔伯塔市政府行为和地方政府选举法修正案。与本报告结果的测量所有阿尔伯塔省,直辖市的影响。最后,该报告的总体目标是使阿尔伯塔居民对阿尔伯塔市政过程的结果有更多的了解,便于做出更明智的.
本报告绝非用对宾厄姆交叉发展的优点和不足评头论足。
FDA建议如果阿尔伯塔居民想要保护和促进他们的民主的声音,并创建一个他们选择的社会,公众参与政府立法和实施的过程是十分必要的。

“如果自由和平等,正如一些人所想 主要是通过民主实现的,那么当所有共同特点的人来共同在政府中分享, 他将得到最大限度的发挥。”
-亚里土多德